ГлавнаяКонференц-зал по ул.Малышева 101, г. Екатеринбург

Конференц-зал по ул.Малышева 101, г. Екатеринбург

30.06.2007 г.

Данная конференц-система предназначена для проведения конференций, собраний, лекций, презентаций. Конференц-система оборудована по принципу работы зал-президиум.

Административное здание, г. Екатеринбург

В президиуме установлено 6 микрофонов, на трибуне 2 микрофона на гибкой шее длиной 50 см. Включение микрофонов осуществляется автоматически, путем активации от голоса выступающего.

Административное здание, г. ЕкатеринбургАдминистративное здание, г. Екатеринбург

В зале для выступления делегатов, устанавливаются 2 радиомикрофона на стойках. Для подключения аппаратуры журналистов и записи конференции, имеется четыре точки с выходным аудио сигналом, по две в каждом проходе зала. Обеспечена возможность аудио записи конференций на минидиски и компьютер.

Для проведения презентаций, в системе предусмотрено 4 точки подключения персональных компьютеров, либо ноутбуков: трибуна, 2 точки в президиуме, и одна в помещении операторской.  Для повышения качества проводимых презентаций используется сигнал VGA-стандарта.

Административное здание, г. ЕкатеринбургАдминистративное здание, г. Екатеринбург

Мощный видеопроектор, имеющийся в системе, позволяет получить качественную картинку разрешением 1024x768 на экране 4x3 м. В системе установлен видео-масштабатор, приводящий любые видеосигналы, будь-то сигнал с "НТВ+", DVD-диска, либо ноутбука, к единому формату, в данном случае, VGA-стандарту, разрешением 1024x768, являющимся оптимальным для видеопроектора. Информация, отображаемая на экране, дублируется на мониторах президиума.

Административное здание, г. ЕкатеринбургАдминистративное здание, г. Екатеринбург

В свою очередь, имеется возможность подачи на мониторы президиума другой информации, например от ноутбука президиума, либо операторской. Эта функция позволит, к примеру, на мониторах президиума отображать текст доклада, набираемого на клавиатуре ноутбука операторской, в любом текстовом редакторе, причем в реальном времени! Такую возможность обеспечивает имеющийся в видеосистеме конференц-зала, матричный коммутатор сигналов VGA, позволяющий подать сигнал с любого из четырех входов на любой из четырех выходов. В данной конференц-системе нашей компанией применена передовая технология передачи видеосигналов и сигналов VGA, по кабелю витой пары, позволяющая транслировать сигналы на расстояние до 100 м, без потерь и с высоким качеством!

Для коммутации, передачи и преобразования видеосигналов, использовано оборудование KRAMER. Аудио часть конференц-системы реализована на уникальной цифровой аудио платформе AUDIA SOLO и NEXIA компании BIAMP (США).

Административное здание, г. ЕкатеринбургАдминистративное здание, г. Екатеринбург

Цифровые аудиоплатформы способны решать практически любые задачи, связанные со звуком. Аудиоплатформа объединяет все три составляющие: мощный звуковой процессор, маршрутизатор аудиосигналов, передаваемых по обычным локальным сетям, а также полноценную платформу для создания интегрированных систем управления.

Программирование системы осуществляется путем рисования на экране, установки и соединений между собой виртуальных блоков. Затем система компилируется, выявляя возможные ошибки и показывая потребляемую в процентах мощность процессора.

В составе Audia SOLO имеются следующие системы звуковой обработки : поканальный подавитель обратной связи, автоматический микшер, матричный микшер, эквалайзер графический/параметрический, фильтры, кроссоверы, динамическая обработка, задержка, регуляторы громкости, генераторы сигналов. Обеспечивается компьютерное управление и автоматическая работа.

Программное обеспечение для создания пользовательских интерфейсов Da Vinci позволяет настроить систему точно под пользователя. Вернее пользователей, которых может быть несколько, каждый со своим интерфейсом управления и уровнем доступа.

Административное здание, г. ЕкатеринбургАдминистративное здание, г. Екатеринбург

Инсталляция и настройка системы интуитивно понятны, а многие операции, связанные с настройкой, система делает автоматически. Простота, надежность эксплуатации и легкость обучаемости системы просто очевидны. Случайное изменение настроек практически невозможно, так как регулировок ровно столько, сколько нужно и они - виртуальные. Поэтому, как и с любой другой хорошей вещью, с цифровыми аудиоплатформами BIAMP приятно работать.