ГлавнаяДетская музыкальная школа, г. Лесной

Детская музыкальная школа, г. Лесной

В феврале 2013 года после ремонта возобновила свою работу «Детская музыкальная школа» в городе Лесном.

Детская музыкальная школа, г. Лесной

Компания «Синсаунд» отвечала за смену звукового и светового оборудования и выполнила свою работу, по словам Ольги Красулиной, директора музыкальной школы, просто блестяще.

«К важнейшим преимуществам ООО «Синсаунд-технолоджи» можно отнести своевременное и качественное выполнение работ, укомплектованность квалифицированным персоналом, компетентность, корпоративную культуру, оперативность и ответственность за взятые на себя обязательства» - такие слова Ольга Красулина написала в благодарственном письме компании.

ООО «Синсаунд» выполнила разработку проектной документации, поставку оборудования, монтажные и пусконаладочные работы – полный цикл необходимых работ. Благодаря современному оснащению, сцена Музыкальной школы теперь переливается яркими, сочными красками, а звук, по словам Ольги Красулиной, выстроен в соответствии со всеми, подчас капризными, требованиями концертного зала, готового принять с одинаковым успехом и вокалистов, и инструменталистов, и сольных исполнителей, и крупные оркестры.

В концертном зале состоялась презентация нового светового и звукового оборудования, дающего возможность проведения программ самого различного жанра. Кроме того, установлено современное проекционное оборудование и большой экран, что также расширит возможности школы: кроме концертных мероприятий проводить различные совещания и конференции. Нет никаких сомнений, что обновлённые сцена, зрительный зал и новое фойе концертного блока придадут учащимся ДМШ и их наставникам заряд новых сил, которые они сумеют направить на достижение новых творческих высот.

Все работы компании «Синсаунд» были подчинены строгому графику и были выполнены в срок. На объекте установлено профессиональное оборудование компаний: