ГлавнаяДЦ Института ФСБ РФ, г. Екатеринбург

ДЦ Института ФСБ РФ, г. Екатеринбург

Под занавес 2013 года торжественным празднованием Дня работника органов безопасности РФ прошло открытие Досугового центра Института ФСБ РФ г. Екатеринбурга

ДЦ Института ФСБ РФ, г. Екатеринбург

Проект по техническому оснащению Досугового центра был выполнен специалистами компании «Синсаунд-технолоджи» в 2011 году. Предусмотрены системы Постановочного освещения, Механики сцены и Аудиовизуальных технологий для зрительного зала и танцевального фойе. Учитывая уровень приглашаемых артистов, при разработке основной с истемы звукоусиления в концертном зале было принято решение использовать оборудование флагмана мирового производителя звукового оборудования компании Meyer Sound. Тщательные акустические расчеты, подбор и инструментальная настройка оборудования дали свои результаты – безукоризненное звучание на любом месте зрительного зала.

ДЦ Института ФСБ РФ, г. Екатеринбург

- Хорошо все ребята сделали, - оценивает зал после концерта Сергей Мещеряков, звукорежиссер театра Музыкальной  комедии г. Екатеринбурга. - Мне нравится звучание в зале, акустика очень равномерная. Понимаете, все в комплексе должно работать, и если одно звено в цепочке выпадает, то это чувствуют все. Представляете, «Синсаунду» на стадии проектирования сказали одни требования, во время работ появились новые, а затем пришел звукорежиссер и еще что-то изменил. Ребята молодцы, проявили выдержку и терпение и все выполнили. Ведь в конечном итоге это делается для того, чтобы зрителю было комфортно.

Сцена зрительного зала оснащена всем необходимым для проведения любых концертных мероприятий: стационарной механикой с двумя занавесами, системой сценического мониторинга, видеопроекционной системой с двумя экранами, системой постановочного освещения со статическими и динамическими приборами. Операторские для зрительно зала и фойе удалось объединить в одном помещении.

ДЦ Института ФСБ РФ, г. ЕкатеринбургДЦ Института ФСБ РФ, г. Екатеринбург

- Счастье, что у нас появился зал с таким замечательным светом и звуком, - делится впечатлениями начальник Досугового центра Вера Григорьева. - Хотела бы выразить большую признательность компании «Синсаунд» за то, что у нас сложилось такое удачное сотрудничество: все работы были сделаны качественно и в срок. Я думаю, мы еще не раз обратимся к компании «Синсаунд».

ДЦ Института ФСБ РФ, г. Екатеринбург

Оборудование танцевального фойе позволяет проводить концерты, дискотеки, конкурсы и вечера отдыха. Помещения Досугового центра Института ФСБ оснащены системой звукового сопровождения с возможностью воспроизведения звукового материала, подачи объявлений и звонков. В проекте было использовано оборудование от следующих производителей: 


- Мы четко понимаем, что одинаково важны все этапы выполнения работ: проектирование, прокладка кабельных трасс, монтаж, пусконаладочные работы, настройка и программирование оборудования. Именно тщательный контроль выполнения каждого этапа позволяет нам получать качественный результат,  -  подводит  итог  генеральный  директор  компании «Синсаунд-технолоджи» Игорь Пуликов. – Не менее важно организовать эффективное взаимодействие с Генподрядчиком и смежными организациями, качество работ которых влияет и на результат нашей работы. Кроме того, мы всегда учитываем, что большое значение имеет комфорт и удобство сцены для выступающих артистов. Только в этом случае, они могут передать зрителю всю свою энергию. И, принимая во внимание давние дружеские связи Досугового центра с ведущими творческими коллективами г. Екатеринбурга, можно с уверенностью сказать: эта сцена увидит немало блестящих выступлений, а зал – благодарных зрителей!