ГлавнаяНародный дом, г. Кыштым

Народный дом, г. Кыштым

21 февраля 2018 года губернатор Челябинской области Борис Дубровский и Глава города Кыштыма Людмила Шеболаева открыли «Народный дом», являющегося памятником истории и культуры народов Российской Федерации.


На новой сцене выступил Государственный русский народный оркестр «Малахит» г. Челябинска и солисты эстрады из городов Кыштыма, Екатеринбурга и Москвы.

Проект технического оснащения сцены зрительного зала, выполненный компанией «Арбат» (г.Челябинск), включал в себя полную замену грузоподъемных механизмов сцены, галерей, систем постановочного освещения и звукоусиления, а также системы электропитания технологического оборудования. Реализацию проекта осуществила компания «Синсаунд-технолоджи». Общестроительные и реставрационные работы выполнило ООО «Сити Билдинг» г. Екатеринбург.

Несмотря на то, что по условиям государственного контракта срок на все работы, включая поставку оборудования, составлял чуть более 2-х месяцев, специалисты компании «Синсаунд-технолоджи» успешно справились с поставленной задачей, получив высокую оценку качества выполненных работ от Отдела капитального строительства, Генподрядчика, Генпроектировщика, а также благодарственное письмо от Главы города.

Открытие Народного дома >>

Статья компании «Имлайт»: Новая сцена в кыштымском Народном доме >>

В проекте было использовано оборудование от следующих производителей: