ГлавнаяНовая школа № 1 им. А.С. Пушкина, г. Верхняя Салда

Новая школа № 1 им. А.С. Пушкина, г. Верхняя Салда

15 сентября 2016 года распахнула свои двери новая школа №1 им. А.С. Пушкина в г. Верхняя Салда. Для небольшого областного города это настоящее событие, показывающее эффективность работы государственных программ в сфере образования.

По условиям муниципального контракта школу должны были сдать в декабре 2016 г., но строители пошли навстречу администрации и сумели закончить все работы к началу сентября. Приемку школы осуществляли представители областного правительства во главе с Денисом Паслером.

В исходном проекте школы техническое оснащение актового зала было минимальным: переносной видеопроектор, пара активных акустических систем и микшерный пульт. Специалистами компании «Синсаунд-технолоджи» Заказчику было предложено проверенное временем решение по техническому оснащению актового зала, доработанное с учетом современных требований и технологий. Для такой школы это было оправдано, и положительное решение было принято.

Новая школа № 1 им. А.С. Пушкина, г. Верхняя СалдаНовая школа № 1 им. А.С. Пушкина, г. Верхняя СалдаНовая школа № 1 им. А.С. Пушкина, г. Верхняя СалдаНовая школа № 1 им. А.С. Пушкина, г. Верхняя Салда

Прохождение обязательных конкурсных процедур заняло больше времени, чем рассчитывали и Заказчик, и мы. Тем не менее, несмотря на очень сжатые сроки, все работы были выполнены своевременно и с высоким качеством. В течение короткого времени был разработан и согласован Рабочий проект, по ходу работ были решены и общестроительные задачи: устройство площадки места оператора, перенос вентиляционных каналов, прокладка трасс электропитания и других вопросов, не предусмотренных исходным проектом.

В итоге все задачи были решены на «отлично», а школьный актовый зал стал настоящей жемчужиной, которая будет радовать не одно поколение учащихся.

Выполненная компанией «Синсаунд-технолоджи» работа получила высокую оценку и Заказчика, и руководителей новой школы.

В проекте было использовано оборудование следующих производителей: