ГлавнаяОбзор новой продукции IMLIGHT electronics

Обзор новой продукции IMLIGHT electronics

В новых моделях добавлены индикаторы сигнала DMX для каждой линии и предусмотрен прямой выход DMX THRU для наращивания системы. Но самые большие изменения коснулись электронной части блока. Электронная начинка полностью переработана с учетом новых современных технологий на новой элементной базе.

  • Новые блоки способны работать в сети с напряжением от 100 до 240 В.
  • В новых блоках значительно снижена потребляемая мощность.
  • Улучшен температурный режим работы блока и электронных компонентов, приборы меньше греются. А это - длительная работа, надёжность и стабильные характеристики.
  • Один из самых основных параметров блока, напряжение изоляции, увеличен с 500 до 2500 В.

В числе прочих достоинств можно отметить ощутимое увеличение ассортимента, появление новых моделей. Теперь гораздо проще подобрать модель, отвечающую конкретным требованиям 

SPLITER 1-6 3pin и SPLITTER 1-6 5pin

Распределитель DMX сигнала SPLITER 1-6 теперь доступен в двух модификациях, с тремя или пятью контактными разъёмами. Электронная схема прибора полностью обновлена. 

SPLITER 1-6R

Новый прибор с обратной коммутационной панелью, для скрытой инсталляции.


SPLITTER 1-4 3pin и SPLITTER 1-4 5pin

Компактный распределитель DMX сигнала для мобильного использования с обновлённой электронной начинкой. Доступны модели как с 3-х, так и с 5-и контактными разъёмами.

Новый преобразователь DMX сигнала DEMUX-48, теперь с цифровым дисплеем.

Блок DEMUX-48 предназначен для преобразования цифрового сигнала DMX-512 в аналоговый сигнал 0 – 10В. В новой модели DEMUX-48 установка стартового адреса и настройка режимов работы осуществляется с помощью цифрового дисплея.


Доступно 4 режима работы: линейный режим, работа с люминесцентными лампами, режимы ON-OFF 1 и ON-OFF 2. Кроме того, можно установить реакцию на пропадание сигнала управления: сохранение последнего значения при пропадании сигнала DMX или переход всех выходов блока в состояние «ноль» при пропадании сигнала DMX.

На все новые модели распределителей DMX сигнала установлен новый срок фирменной гарантии – 2 года.

Новые кнопочные пульты для управления блоками нерегулируемых включений DMX-512.

SWITCH CONTROL 48.

Новую кнопочную консоль SC48 удобно использовать в крупных проектах для управления большим количеством включений. Наборное поле из 48 компактно расположенных кнопок позволяет управлять каналами в живом режиме или программировать пресеты для группового включения каналов. Новая функция LOCK позволяет блокировать наборное поле во избежание случайного включения/выключения кнопок. Эта функция особенно полезна в небольших помещениях или при тесном расположении оборудования, везде, где существует риск случайного нажатия кнопок.

На задней панели расположен переключатель адресного пространства для объединения пультов в одну линию DMX. Можно объединить два пульта SC48 для расширения до 96-и каналов управления. Также имеется возможность подключения до 4-х пультов SC12. Консоль удобно размещается на столе, рядом с основным пультом освещения, или устанавливается в стандартный шкаф 19”. Для компактных инсталляций разработан малогабаритный шкаф с креплением на стену.

SWITCH CONTROL 12


Новый пульт SC 12 заменил серийную модель SWITCH 12 DMX. Все функциональные возможности остались без изменений. Конструктивное исполнение SC 12 проработано в едином стиле с консолью SC 48 и с учётом рекомендаций специалистов инсталляционных компаний.

На все новые модели кнопочных пультов управления установлен новый срок фирменной гарантии – 2 года.

IMLIGHT electronics – подразделение компании ИМЛАЙТ, специализирующееся на производстве силового и электронное оборудование для профессионального сценического освещения. Со временем продукция IMLIGHT electronics заслужила доверие специалистов и стала использоваться не только в собственных проектах компании. Теперь это массовый продукт заслуживающий доверие не только отечественных специалистов, теперь это продукт международного качества известный далеко за пределами России.


Возврат к списку