ГлавнаяСеминар SOUND CORPORATION – DTS – IMLIGHT

Семинар SOUND CORPORATION – DTS – IMLIGHT

С 7 по 10 сентября 2010 года в итальянском городе Римини, расположенном на берегу Адриатического моря, прошел семинар, организованный компаниями IMLIGHT , SOUND CORPORATION и DTS . Цель семинара – подробно ознакомить дилеров, партнеров, а так же прокатчиков с продукцией итальянских компаний, их производственной базой и особенностями современного рынка профессионального звукового и светового оборудования.

Семинар SOUND CORPORATION – DTS – IMLIGHT

С самого раннего утра 8.09.10 мы начали посещение заводских корпусов компании DTS, выпускающей широкую линейку световых приборов и аксессуаров. После подробного знакомства с производственным циклом компании, в основе которого лежат самые современные методы проектирования и автоматизации, становятся понятными истоки высокого качества и надежности выпускаемого ею светового оборудования . Практически все комплектующие для своих приборов, за небольшим исключением, компания DTS разрабатывает и производит самостоятельно. И это дает результат:

  • высокая скорость разработки и запуска новых моделей в серию,
  • оригинальный дизайн,
  • собственные «фишки», одной из которых является система кругового вращения Pan и Tilt "FAR" (Free Axis Rotation),
  • разработанные компанией оптические системы приборов позволяют максимально использовать световой поток лампы и возможности приборов, оставляя за своей спиной даже именитых конкурентов. 

Семинар SOUND CORPORATION – DTS – IMLIGHT

Бескомпромиссное отношение компании DTS к оптике и механизмам дает не только неоспоримые технические преимущества, но и вызывает истинное уважение.

И поэтому «Made in Italy» - это не просто обозначение страны импортера. Это констатация высокого, настоящего итальянского качества.

Окончанием дня стал товарищеский футбольный матч сборных России (капитан Андрей Пушкарев IMLIGHT ) и Италии (капитан Франко Загини DTS), закончившийся не только дружеским результатом, но и не менее дружеским ужином.

Знакомство с компанией SOUND CORPORATION и брендом X-treme началось с доклада ее Президента и основателя Джани Тоски. В основе его речи - глубокий анализ современного рынка акустического оборудования и прогнозы на будущее. Эстафету на трибуне принял его сын Риккардо Тоски, занимающий место не только второго лица компании, но и вратаря сборной Италии во время вчерашнего товарищеского матча.

Семинар SOUND CORPORATION – DTS – IMLIGHT

Об истории 10-летнего успешного сотрудничества компаний IMLIGHT  и SOUND CORPORATION рассказали Андрей Пушкарев и Михаил Мамонов. Практическим опытом эксплуатации поделились прокатчики.  

Затем специалисты компании SOUND CORPORATION подробно познакомили участников семинара с особенностями акустических систем и цифровых усилителей X-treme , а также новинками компании. Было сказано много слов о надежности оборудования. И 10-ти летняя гарантия на акустические системы – серьезное тому доказательство. Но истинную проверку итальянским производителям устроила сама природа. Организаторы семинара приготовили сюрприз его участникам:  

Семинар SOUND CORPORATION – DTS – IMLIGHT

на песчаном пляже был смонтирован открытый павильон, оснащенный световыми приборами компании DTS и линейным массивом X-treme . И перед самой демонстрацией разразился мощнейший ливень. Вода рекой текла по улицам, и было понятно, что оборудованию и техникам на берегу приходится совсем не сладко. Через час все стихло, мы приехали на берег и смогли убедиться, что оборудование с честью выдержало это испытание: световая феерия DTS поражала воображение, а мощь и четкость звука X-treme не оставили равнодушными даже самых придирчивых слушателей. Так что семинар прошел очень удачно. А главное – душевно. Ведь в конце концов бизнес – это отношения между людьми.