ГлавнаяСеминар-тренинг по оборудованию ETC, г. Киров

Семинар-тренинг по оборудованию ETC, г. Киров

С 6 по 8 августа представители компании «Синсаунд-технолоджи» приняли участие в семинаре-тренинге, который проходил в городе Киров.

Семинар-тренинг, г. Киров

На семинаре присутствовали: Армин Клосс (Armin Kloss) – региональный менеджер ЕТС по продажам в Восточной Европе, Флориан Майер (Florian Maier) – координатор проектов компании ЕТС, Ганс Класс (Hans Klass) – сервис-менеджер компании, Олег Арифов – сервис-менеджер российского представительства ЕТС.

Семинар-тренинг, г. Киров

Специалисты компании «Синсаунд-технолоджи» - официального представителя компании «Имлайт» в Свердловской области, не могли не участвовать в этом мероприятии, потому что здесь была представлена уникальная возможность многое увидеть и услышать, так как компания ЕТС занимается разработкой инновационных продуктов и новых комплексных решений. Она не раз подтверждала это на практике, например: легендарным прожекторам Source Four в этом году исполняется 20 лет, но у них до сих пор нет достойных конкурентов. А теперь они готовы показать новейший продукт XXI века, прожекторы, у которых нет аналогов – светодиодные Source Four и Desire. И это – настоящая революционная разработка!

Семинар-тренинг, г. Киров

Отдельной и очень интересной темой стал семинар-тренинг, посвящённый вопросам использования систем управления оборудования ETC, в том числе системой управления светом. Были представлены разные модели пультов, предоставляющие возможность обеспечить высокое качество работы в разных условиях.

Еще одна уникальная разработка инженеров ЕТС: универсальный протокол, который мог бы объединить любые устройства управления в единую систему управления светом. И не только светом. Используя Net3 можно начать с управления светом на сцене, потом расширить систему до управления всем зданием, а дальше можно наращивать систему вплоть до управления светом в городском, масштабе.

Семинар-тренинг, г. Киров

Подобные тренинги регулярно проходят в офисе ЕТС, и впервые – в головном офисе компании «Имлайт» в Кирове, поэтому, пользуясь случаем, специалисты компании «Синсаунд-технолоджи» постарались извлечь для себя максимум информации и получить неоценимый опыт применения оборудования ЕТС. Общение на семинаре получилось достаточно ёмким и продолжительным.

Семинар-тренинг, г. Киров

По окончании семинара, небольшой походный кораблик взял на борт всех участников и отвез их на природу, на традиционный банкет для решения вопросов совсем другого характера.

Семинар-тренинг, г. Киров