ГлавнаяКомпании Имлайт 25 лет

Компании Имлайт 25 лет

Большому кораблю – большое плавание! 

11 сентября большой юбилей праздновал наш давний стратегический партнёр – компания Имлайт, ведущий российский производитель и дистрибьютор профессионального сценического оборудования. Громкое празднование состоялось в загородном клубе MIRACLUB в г.Мытищи. Поздравить компанию с 25-летием приехали практически все дилеры Имлайт от Калининграда до Хабаровска, партнёры из Европы (DTS, Sound Co, AMC), США (ETC, Meyer Sound), Китая (Silver Star, DSPPA, Volta), а также российские партнеры (Дока, Система, Протон-Светогор и др.).

Компании Имлайт 25 лет

Были среди приглашённых гостей и представители ООО «Синсаунд-технолоджи», которое сотрудничает с компанией Имлайт уже более 10 лет, а с 2010 года является ее официальным представителем в Свердловской области.

Искренне желаем компании Имлайт следующих 25 лет процветания, профессионального роста и успеха! Большому кораблю – большое плавание!

Компании Имлайт 25 летКомпании Имлайт 25 летКомпании Имлайт 25 летКомпании Имлайт 25 лет

Армин Клосс (ЕТС): «Компания ЕТС является, пожалуй, лидером на рынке в своем сегменте, поэтому мы сотрудничаем только с профессионалами. Наше партнерство с компанией «Имлайт» началось пять лет назад с празднования 20-летия «Имлайта» в Москве, где мы пожали друг другу руки».  

Флориан Майер (ЕТС): «Для нас очень важно видеть в лице партнеров надежных друзей, которым мы можем доверять во всем, и мы рады, когда деловые контакты действительно перерастают в дружбу в полном смысле этого слова».

Хелен и Джон Мейер (основатели компании Meyer Sound): «Мы очень рады иметь партнера в России (и для нас это огромная честь!), который активно продвигает наши технологии, успешно использует их в инсталляциях. Когда наше оборудование используется настолько грамотно и профессионально, это вдохновляет на новые разработки».

Франко Загини (вице-президент компании D.T.S.): «Это идеальный партнер».

Алекс Вонг (президент Guangzhou Yajiang Photoelectric Equipment Ltd, торговые марки Silver Star и Arctik): «Мне видится большое совместное будущее».

Кристоф де Лора (генеральный директор компании Sfat): «Надежная, профессиональная команда и, что очень важно, всегда с позитивным настроем!».

Другие добрые слова и поздравления.


Возврат к списку