ГлавнаяСпортивный комплекс «Курганово»

Спортивный комплекс «Курганово»

05 марта 2010 года специалисты компании «Синсаунд» закончили работы по монтажу и пусконаладке системы звукового сопровождения ледового поля и трибун в Спортивном комплексе «Курганово». 6 марта состоялось торжественное открытие комплекса, приуроченное к Финалу первенства России среди клубных команд 1995 г.р. в сезоне 2009-2010 г., при участии губернатора Свердловской области Александра Мишарина.

Спортивный комплекс «Курганово», г. Екатеринбург

«Уверен, что объекты, подобные этому спортивному комплексу, должны расти в Свердловской области, как грибы. Это хороший пример частно-государственного партнерства», – заявил губернатор.

Система звукового сопровождения комплекса предназначена для проведения хоккейных матчей, тренировок, соревнований по фигурному катанию и других мероприятий. Сердцем системы стала цифровая аудио платформа AUDIA SOLO компании BIAMP (США). Она производит маршрутизацию и обработку аудио-сигналов, а также существляет контроль параметров звукового поля . Мощная система подавления обратной связи позволяет работать с радио-микрофоном в любой точке комплекса.

Спортивный комплекс «Курганово», г. ЕкатеринбургСпортивный комплекс «Курганово», г. Екатеринбург

Система звуковоспроизведения выполнена на базе специальных акустических систем RCF и имеет две зоны озвучивания: поле и трибуны. Все параметры звукового поля каждой из зон имеют независимые регулировки.