ГлавнаяУральский государственный горный университет

Уральский государственный горный университет

2 ноября 2014г. после реконструкции открылся самый большой в Екатеринбурге вузовский актовый зал в Уральском государственном горном университете. Масштабная реконструкция стала первой в истории зала: это подарок старейшему в Екатеринбурге высшему учебному заведению к 100-летнему юбилею УГГУ и высшего образования на Урале.

Открытие актового зала в Уральском государственном горном университетеОткрытие актового зала в Уральском государственном горном университете

Перед компанией «Синсаунд-технолоджи» стояла задача разработки проектной документации, а так же поставки и монтажа систем постановочного освещения и кабельной разводки для подключения и коммутации звукотехнического оборудования. Работы начались в июне 2014г., и меньше, чем за полгода актовый зал стал одной из крупнейших в Екатеринбурге современной концертной площадкой.  

Зал вмещает 750 зрителей, сцена – сотню артистов одновременно. Система постановочного освещения позволяет художнику по свету реализовывать самые смелые замыслы, а система коммутации решает любые задачи по подключению звукового оборудования на сцене и в зале. Первыми опробовали новое оборудование музыканты духового оркестра Горного университета «Уралбэнд» и артисты большого сводного хора «Горный хрусталь».

Открытие актового зала в Уральском государственном горном университетеОткрытие актового зала в Уральском государственном горном университете

«Специалисты ООО «Синсаунд-технолоджи» показали высокий профессионализм и надежность. Будем рады продолжить наше сотрудничество»,- отметил в своем отзыве о работе компании ректор УГГУ Н.П. Косарев.

В проекте было использовано оборудование следующих производителей: