ГлавнаяВыставка «Музыка Москва 2010»

Выставка «Музыка Москва 2010»

С 23 по 26 сентября 2010 г. в КВЦ "Сокольники" прошла международная специализированная выставка «Музыка Москва 2010».

Выставка «Музыка Москва 2010»
Как всегда, выставка была яркой, шумной и многолюдной. Практически все серьезные игроки российского и зарубежного рынка представили свою продукцию. Системы Line Array прочно, и уже привычно, заняли свое место в ассортименте производителей звукового оборудования. Сфера их применения стала практически безграничной: от микро-систем для конференц-залов до мощных туровых комплексов.

Выставка «Музыка Москва 2010»
Ажиотаж вокруг LED приборов сменился закономерным здравым смыслом: пока они не в состоянии заменить лампы в системах постановочного освещения, но зато серьезно укрепили свои позиции в клубных инсталляциях и системах архитектурной подсветки.

Выставка «Музыка Москва 2010»
Явно виден прогресс в области механизации сцены. Наряду с привычным набором алюминиевых ферм и лебедок , были представлены и серьезные сценические комплексы, в которых особое внимание было уделено автоматизации рабочего места машиниста сцены. Похоже, что это одно из главных направлений развития рынка на ближайшее будущее.

Выбор электронных и традиционных музыкальных инструментов был просто безграничен: от, ставших раритетами, советских электрогитар до эксклюзивных моделей от мировых лидеров. Многочисленные выступления групп, оркестров, DJ и вокалистов раз за разом срывающих аплодисменты зрителей, дополняли знакомую и непередаваемую атмосферу выставки, сплавляя в единое целое звук и свет.

Выставка «Музыка Москва 2010»
И в заключении...

«Музыка Москва» - это не только возможность познакомиться с передовыми достижениями и тенденциями развития современной техники для шоу-индустрии, но и возможность наладить деловые связи, обсудить текущие вопросы и просто встретиться со старыми друзьями. И мы в полной мере воспользовались всеми этими возможностями.